7 апреля 2016

Образовательный проект Российского экспортного центра запустил информационную страницу в сети интернет. Страница содержит краткую информацию о проекте и о тех возможностях, которые могут получить экспортеры, приняв участие в обучении.

Если вы заинтересованы в формировании необходимых знаний
для начала экспортной деятельности,
оставьте заявку
в специальной форме на странице проекта,
и вы первыми узнаете о запуске проекта!
Образовательный проект Российского экспортного центра – системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения начинающих экспортеров ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Полное название проекта – «Организация экспортной деятельности российских предприятий». Для программы выбран формат «mini-MBA», который подразумевает практикоориентированный подход. Обучение будет проводиться в очной и дистанционной форме, что позволит в короткое время охватить большое количество регионов. В 2016 году в проекте будут задействованы 15 регионов. Первая сессия образовательного проекта для представителей инфраструктуры поддержки экспорта в регионах стартует в апреле 2016 г.

В ближайшее время будет запущен основной сайт образовательного проекта.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 4002)