Партнеры РЭЦ помогают экспортировать в ЕС

23 апреля 2018

В ЦМТ состоялся первый бизнес-семинар «Экспорт. Подготовка к продажам. Интеграция бизнеса в Европе», организованный Группой РЭЦ при поддержке финских компаний "Cursor Oy" и "Norvinen Oy".

Участники подробно разобрали типичные ошибки при выходе российских компаний на рынок стран ЕС, поделились собственным ценным опытом взаимодействия с европейскими компаниями, подробно ознакомились с преимуществами рынка Финляндии как платформы для начала экспорта во все государства Европейского союза.

DSC026231.jpg

Об основах выхода на рынок ЕС рассказали представители компании "Norvinen Oy" Сергей Ермаков и Игорь Звягин. Ключевыми аспектами экспортных возможностей для российских компаний в Финляндии с участниками бизнес-семинара поделился Сергей Трошков – руководитель отдела инвестиций компании "Cursor Oy".

Мы постарались сбалансировать теорию и практику, чтобы экспортеры по итогам семинара получили максимум полезной информации, которая поможем им в реализации конкретных бизнес кейсов
Екатерина Молодцова
Руководитель проекта по аккредитации