Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Перспективы сотрудничества России и Ирана обсудят на бизнес-форуме в Тегеране

9 декабря 2016

13 декабря 2016 г. в Тегеране состоится бизнес-форум «Россия — Иран». Бизнес-форум проводится в целях продвижения Петербургского международного экономического форума, который пройдет с 1 по 3 июня 2017 г. Организатором мероприятия выступает Фонд «Росконгресс».

В ходе мероприятий участники дискуссий — представители российских и иранских официальных и деловых кругов — обсудят вопросы развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, поддержки российского и иранского бизнеса на государственном уровне, укрепления промышленно-технических связей между Россией и Ираном, взаимодействие в сфере энергетики, сельского хозяйства, финансовом и банковском секторах, научно-техническое сотрудничество стран.

Среди участников мероприятия — представители министерств и ведомств Российской Федерации и Исламской Республики Иран, отечественных и зарубежных компаний, в числе которых АО «Росгеология», научно-производственная корпорация AO «Уралвагонзавод», АО «РОТЕК», АО «Вертолеты России», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ПАО «НПК Объединенная вагонная компания» и другие.

Российский экспортный центр в рамках программы Форума проведет «круглый стол», посвященный практическим аспектам выхода российских компаний на рынок Ирана и проблемным вопросам, с которыми сталкиваются экспортеры, а также возможностям использования комплексного инструментария РЭЦ.

Среди ключевых целей «круглого стола» - установление и закрепление деловых контактов, презентация реализуемых и разрабатываемых перспективных проектов, обсуждение механизмов поддержки экспортно ориентированных российско-иранских проектов.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)