Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Первая бизнес-миссия Российского экспортного центра

10 августа 2015

10 августа 2015 г. состоялась первая бизнес-миссия, организованная Российским экспортным центром. Мероприятие было организовано для руководства ОАО «ВИСТ Групп» в г. Минск с целью выстраивания стратегического партнерства с ОАО «БЕЛАЗ» и продвижения продукции и услуг компании в третьи страны.

Деловые переговоры и презентация ОАО «ВИСТ Групп» прошли в Министерстве промышленности Республики Белоруссия и в ОАО «БЕЛАЗ».

В мероприятиях с российской стороны приняли участие Торговый представитель Российской Федерации в Республике Беларусь Константин Артюшин, Руководитель проекта Российского экспортного центра Мария Зазулинская и руководство ОАО «ВИСТ Групп». Белорусскую сторону представили Министр промышленности Виталий Вовк, Заместитель Министра промышленности Дмитрий Корчик и Генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Петр Пархомчик.

В ходе бизнес-миссии российские участники посетили производственные площадки ОАО «БЕЛАЗ», ознакомились с производимой техникой, провели переговоры с руководством ОАО «БЕЛАЗ» по обсуждению и согласованию конкретных форм и направлений будущего партнерства, включая организацию совместного стенда в рамках проводимого в сентябре в г. Сочи II Форума регионов России и Белоруссии.

По итогам переговоров стороны подтвердили свою заинтересованность в развитии партнерства и договорились о разработке и подписании в ближайшее время соответствующего соглашения.