Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Первая образовательная сессия региональных операторов Образовательного проекта РЭЦ

26 апреля 2016

25 апреля 2016 г. стартовала первая сессия Образовательного проекта РЭЦ, в которой принимают участие операторы образовательной программы из 13 регионов России. Отбор операторов для реализации Образовательной программы РЭЦ проводили региональные органы исполнительной власти согласно подписанным трехсторонним соглашениям.

Первый тренинг был посвящен основам обучения взрослой аудитории. Его основной задачей стало сформировать навыки работы тренеров с группой, проведения интерактивных форм обучения и эффективного предоставления обратной связи. На втором этапе операторы познакомятся с первым курсом программы «Введение в экспорт. Жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспорта», а также с методическими требованиями и стандартами реализации образовательной программы РЭЦ в регионах.

По итогам образовательной сессии, которая продлится до 30 апреля, будущие тренеры пройдут тестирование, по результатам которого методологами будет принято решение об их допуске к обучению начинающих экспортеров по программе Образовательного проекта РЭЦ.

До конца 2016 году очный формат обучения будет доступен слушателям в следующих регионах России: Волгоградская область, Красноярский край, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО-Югра, Челябинская область.

О проекте:

Образовательный проект Российского экспортного центра – системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения начинающих экспортеров ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Полное название проекта – «Организация экспортной деятельности российских предприятий». Более подробную информацию информацию можно узнать на информационной странице проекта в интернете - http://exportedu.ru/