Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Первое заседание Совета по улучшению инвестиционного климата Владимирской области

16 ноября 2017

В рамках реализации Регионального экспортного стандарта во Владимирской области 9 ноября состоялось первое заседание Совета по улучшению инвестиционного климата.

В ходе мероприятия проработаны вопросы применения механизмов Регионального экспортного стандарта на территории Владимирской области. Кроме того, позиция Владимирской области по внедрению Регионального экспортного стандарта сформулирована и аккумулирована для дальнейшего использования при корректировке Стандарта. Рассмотрен и согласован проект регионального бренда.

Региональный экспортный стандарт разработан в рамках реализации основного направления стратегического развития Российской Федерации «Международная кооперация и экспорт».

Документ позволит увеличить количество экспортеров и объем несырьевой экспортной продукции, сформировать эффективную инфраструктуру поддержки экспорта и вовлечь региональные органы исполнительной власти и бизнес-сообщество в развитие экспортной деятельности.

Региональный экспортный стандарт включает в себя два блока:

1. Создание благоприятных условий для экспортной деятельности в субъекте РФ.

2. Основные статистические ориентиры субъекта РФ при оптимизации условий ведения экспортной деятельности в регионе.

«Пилотными» регионами стали 22 субъекта РФ: Владимирская, Волгоградская, Калининградская, Курганская, Ленинградская, Новгородская, Новосибирская, Пензенская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Свердловская, Тульская, Челябинская, Ульяновская области, Республики Башкортостан, Крым, Татарстан, Пермский, Ставропольский, Хабаровский края, Удмуртская Республика.