Первые выпускники дистанционной программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху»

12 Ноября 2018

Слушатели онлайн-программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» пройдут аттестацию в Школе экспорта РЭЦ.

20 ноября 2018 года Школа экспорта РЭЦ проведет очно-заочную аттестацию первых выпускников - слушателей онлайн-программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху». По итогам аттестации будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Напомним, к аттестации допускаются слушатели, которые прошли дистанционное обучение по всем десяти курсам онлайн-программы и успешно сдали итоговое тестирование.

Итоговое тестирование включает в себя 108 вопросов по всем курсам нашей онлайн-программы. Слушатели должны набрать не менее 60% правильных ответов, после чего они получают допуск к очно-заочной аттестации – экзамену по заданной теме образовательной программы. Результат будет оценивать аттестационная комиссия по 100-бальной шкале. Слушатель, набравший менее 60 баллов, к сожалению, считается не прошедшим экзаменационные испытания и получит справку о прохождении обучения
Алиса Никитина
Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ

На сегодняшний день на аттестационные испытания записались 13 слушателей программы, успешно прошедшие итоговое тестирование. Если вы тоже хотите нарастить свои экспортные компетенции и получить удостоверение о повышении квалификации, то у вас еще есть шанс! Для этого необходимо пройти обучение по всей программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху», сдать итоговое тестирование и до 15 ноября 2018 года подать заявку в Школу экспорта РЭЦ любым удобным способом: электронным письмом или через форму обратной связи на сайте.

Для более эффективной организации итоговых испытаний слушатели, подавшие заявки на аттестацию, будут комплектоваться в группы для проведения экзамена в определенную дату и время.

Пройти обучение по программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» вы можете на портале Школы экспорта РЭЦ www.exportedu.ru.