Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Первый в 2018 году Региональный трек «Сделано в России» состоялся в Нижнем Новгороде

8 Февраля 2018

8 февраля 2018 года в технопарке «Анкудиновка» экспортеры, представители местной власти и эксперты РЭЦ обсудили актуальные вопросы развития экспорта Нижегородской области.

Экспортеры собрались на мозговой штурм «Экспорт Нижегородской области: проблемы и пути решения».

В мероприятии приняли участие представители региональных институтов развития, Правительства Нижегородской области. К участию в дискуссии были приглашены экспортно ориентированные компании и финансовые институты.

Спикерами Форума стали Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, Директор Департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева, Председатель Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий, Директор Центра развития экспорта Нижегородской области Владимир Селезнев, Заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области Анатолий Анищенко.

Среди участников – представители крупных компаний региона: ОКБ «Луч», АО «Окская судоверфь», «ОКБМ Африкантов», ПАО «Русполимет», АО «Нижфарм», ПАО «Красный якорь».

Директор по межрегиональным коммуникациям Дмитрий Макеев подробно рассказал экспортерам области, какими финансовыми и нефинансовыми инструментами поддержки они могут воспользоваться, обратившись в Группу РЭЦ.

Очень важно, чтобы первое мероприятие из цикла в новом году сложилось удачно. Сегодня все получилось благодаря активности и заинтересованности наших нижегородских коллег, ответили на все интересующие их вопросы. Такие встречи полезны, поскольку набор услуг Группы РЭЦ постоянно расширяется, наш Региональный трек – один из способов, в том числе, рассказать об этом бизнесу, еще раз призвать обращаться за поддержкой
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям Группы РЭЦ