Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5

Если вы не нашли свою организацию в выпадающем списке, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 01 88
В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

Петр Фрадков наградил победителя Национальной премии «Бизнес-Успех»

25 января 2017

Премия объединила более 800 представителей малого и среднего предпринимательства со всей России.

23 января состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Финал Национальной премии «Бизнес-Успех». На мероприятии определили лучшие бизнес-проекты и муниципальные практики инвестиционного развития малых территорий за 2016 год.

Форум собрал более 1000 участников со всей России. Это представители бизнеса, региональной и федеральной власти, общественные деятели, финансисты и журналисты. Открылось мероприятие в Доме правительства Российской Федерации заседанием попечительского совета Национальной премии «Бизнес-Успех», главной темой которого стала популяризация малого и среднего бизнеса. Возглавил его первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов. В своем выступлении он отметил, что поддержка малого и среднего бизнеса — задача государственной важности и предложил объединить усилия для ее успешного решения.

Национальная премия «Бизнес-Успех» каждый год представляет общественности истории успеха бизнесменов со всей России. В течение дня предприниматели презентовали свои бизнес-проекты не только перед членами жюри, но и перед огромной аудиторией, которая внимательно за ними следила через организованную онлайн-трансляцию.

Лучшим экспортным проектом стала компания «ПУМОС» Евгения Путилина из Орла. Евгений родился в семье инженеров, и с детства интересовался микроэлектроникой и светодиодами. Вот уже 19 лет компания Евгения является одним из ведущих производителей светодиодной техники в России. Одним из основных направлений является производство светодиодных светильников: уличные, офисные, промышленные для наружного и внутреннего освещения, светильники для аграрной и животноводческой сфер. Продукцию компании закупают Белоруссия, Казахстан, Марокко, Египет, Индия, Чили. Евгений в качестве приза получил денежный сертификат на развитие бизнеса от Группы Российского экспортного центра.

Как отметил Петр Фрадков, экспортное направление приобретает для бизнеса все большее значение, поэтому премия – важный инструмент мотивации и признания лидеров

Фото предоставлены "ОПОРА России"



Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)

Pr@ExportCenter.ru
www.ExportCenter.ru



« Все новости