Поездка мечты от РЭЦ и Alibaba Group

14 Сентября 2017

Российский экспортный центр дает уникальную возможность представителям российского бизнеса оказаться в самом сердце китайской интернет-торговли - центральном офисе Alibaba Group в городе Ханчжоу и пройти трехдневное обучение стратегии запуска и успешного ведения международной интернет-торговли у ведущих мировых экспертов отрасли! Бизнес-миссия, состоящая из российских предпринимателей, отправится в Китай уже во второй половине ноября этого года.

Если вы являетесь представителем руководства компании, занимающейся экспортом или компании, планирующей начать экспортировать, знаете английский язык и у вас есть желание узнать больше о международной торговле, приглашаем оставить заявку на включение вашей организации в бизнес-миссию. Заявки принимаются до 20 октября 2017 года. Следует особо отметить, что Российский экспортный центр финансирует часть затрат компаний, участвующих в бизнес-миссии (подробная информация на официальном сайте РЭЦ)!

Для подачи заявки необходимо:

1)     Перейти по ссылке: www.exportcenter.ru/international_markets/events/;

2)     Ввести в поисковой строке: "Alibaba”;

3)     Кликнуть на кнопку “Зарегистрироваться” рядом с мероприятием “Комплексная деловая миссия в Китай (Alibaba)”;

4)     Заполнить все поля во всплывающем окне;

5)     Кликнуть на кнопку “Отправить”.

Сотрудники Российского экспортного центра рассмотрят заявку и свяжутся с вами сразу после принятия по ней решения. Более подробная информация о бизнес-миссии доступна по ссылке: dreamtrip.alibaba.com