Поздравление с Днем Конституции Российской Федерации

12 декабря 2016

Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с Днем Конституции Российской Федерации!

Конституция стала символом нового этапа в истории нашей страны, закрепила верховенство гражданских прав и свобод.

Документ отражает приоритеты государства в политике, экономике, социальной сфере, гарантируя каждому возможность реализовать себя и свои права.

Конституция гарантирует свободу предпринимательской деятельности. Все больше российских предприятий, представителей малого и среднего бизнеса ориентируются не только на внутренний, но и внешний рынок. Наша продукция в целом ряде отраслей, в том числе, высокотехнологичных, не только не уступает зарубежным аналогам, но и зачастую превосходит их и по цене, и по качеству.

Группа РЭЦ приветствует усилия российского бизнеса по выходу на экспорт, оказывая экспортерам России комплексную поддержку, как финансовую, так и нефинансовую.

Наше общее желание – видеть Россию сильной, независимой, успешной. Ваши достижения в бизнесе и жизни – вклад в решение этой задачи.

Вперед на экспорт!

Коллектив Российского экспортного центра.