Поздравление с Днем народного единства

4 Ноября 2017

Уважаемые коллеги!

От имени Группы компаний Российского экспортного центра и от себя лично поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник соединяет в себе глубокую историческую значимость, память общих побед и тяжелых испытаний, выпавших на долю России.

Мы гордимся тем, что наша страна – это один дом для разных народов, культуре и вере которых отдается дань должного уважения, приветствуется их развитие и свободное общение.

В самые сложные периоды нашей истории именно сплоченность, единение и совместный труд ради достижения общей цели помогали нам выйти победителями из самых, казалось бы, безвыходных ситуаций.

Сегодня нам нужно отвечать на новые исторические вызовы – диверсифицировать экономику, бороться за рынки сбыта, привлекать инвестиции. Развитие несырьевого экспорта – важный элемент этих процессов. Рассчитываю, что наша совместная работа с бизнесом и дальше будет демонстрировать эффективные результаты в интересах экономики России.

Глава Группы компаний Российского экспортного центра Петр Фрадков