Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Спецпрограмма поддержки экспортеров в рамках выставочной деятельности

28 апреля 2017

РЭЦ окажет поддержку в создании выставочных стендов российских компаний на ключевых зарубежных мероприятиях и международных мероприятиях, проводимых в России, где планируется присутствие потенциальных иностранных покупателей российской продукции. Поддержка может быть направлена на организацию международных деловых миссий, предполагающих презентацию российской продукции, а также установление и укрепление контактов с иностранными импортерами российской продукции.

Для компаний малого и среднего бизнеса РЭЦ имеет право при организации участия в зарубежных конгрессно-выставочных мероприятиях компенсировать не более 80% затрат на аренду площадей, их застройку и доставку выставочных образцов, для всех остальных предприятий – не более 50%. Объем денежного обеспечения одного мероприятия не должен превышать 10% от общей суммы поддержки.

Организационная и финансовая поддержка компаний на участие в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях является одной из самых востребованных и ожидаемых программ поддержки. В этом заинтересованы как активные экспортеры, так и компании, которые делают только первые шаги на внешних рынках
Константин Евстюхин
Управляющий директор по нефинансовой поддержке РЭЦ

Он добавил, что РЭЦ при активном вовлечении бизнес-сообщества и профильных ведомств уже сформировал перечень ключевых мероприятий на 2017-2018 годы и в ближайшее время  планирует подписать с Министерством промышленности и торговли РФ соглашение, которое позволит начать практическую реализацию программы.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)