Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

Представители РЭЦ примут участие в мероприятиях годового собрания акционеров Афрэксимбанка

10 Июля 2018

С 11 по 14 июля представители РЭЦ впервые примут участие в мероприятиях ежегодного собрания акционеров Афрэксимбанка в г. Абуджа (Нигерия). В этом году ожидается особенно насыщенная программа, поскольку общее собрание акционеров совпало с  25ти-летним юбилеем банка.

Мероприятия общего собрания акционеров будут включать обширную деловую программу, различные круглые столы по вопросам развития торговли на африканском континенте, выставку принимающей стороны и непосредственно само общее собрание акционеров Банка.

Анна Беляева, Управляющий директор по международному развитию, в качестве голосующего делегата от РЭЦ будет голосовать по вопросам повестки общего собрания, а также станет спикером одной из сессий, посвященной деятельности экспортно-кредитных агентств.

На полях собрания планируется провести ряд встреч, как с представителями органов государственной власти различных африканских государств, так и с деловыми партнерами, включая переговоры с представителями Афрэксимбанка и Африканского Банка Развития.

Справочно: Африканский экспортно-импортный банк (Афрэксимбанк) основан в 1993г. в Абудже (Нигерия). Уставный капитал - $5 млрд. Основными задачами банка являются развитие и стимулирование торговли между африканскими странами и за пределами континента. Штаб-квартира расположена в Каире, имеются региональные отделения в Кот-д’Ивуаре, Нигерии, Кении и Зимбабве.