Пресс-конференция, посвященная открытию Ассоциации «Национальное конгресс-бюро»

20 ноября 2017

Пресс-конференция, посвященная открытию Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» и организации российского стенда на международной выставке IBTM World 2017

В среду 22 ноября в 10:00 в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная созданию в России Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» и анонсированию ее участия на международной выставке IBTM World 2017, в рамках которой НКБ совместно с Российским экспортным центром представит национальный стенд России.

В мероприятии примут участие глава группы компаний Российского экспортного центра Петр Михайлович Фрадков, директор Фонда «Росконгресс» Александр Анатольевич Стуглев, директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексей Витальевич Калачев, директор Международного фонда технологий и инвестиций Сергей Генрикович Карабашев, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C Дарья Аркадьевна Островская.

Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справка и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 2, 2-й этаж (пресс-центр ТАСС)