Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Пресс-конференция, посвященная открытию Ассоциации «Национальное конгресс-бюро»

20 ноября 2017

Пресс-конференция, посвященная открытию Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» и организации российского стенда на международной выставке IBTM World 2017

В среду 22 ноября в 10:00 в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная созданию в России Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» и анонсированию ее участия на международной выставке IBTM World 2017, в рамках которой НКБ совместно с Российским экспортным центром представит национальный стенд России.

В мероприятии примут участие глава группы компаний Российского экспортного центра Петр Михайлович Фрадков, директор Фонда «Росконгресс» Александр Анатольевич Стуглев, директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексей Витальевич Калачев, директор Международного фонда технологий и инвестиций Сергей Генрикович Карабашев, генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра R&C Дарья Аркадьевна Островская.

Вход для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справка и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41

Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 2, 2-й этаж (пресс-центр ТАСС)