Презентация услуг Группы РЭЦ в рамках выставки FIHAV-2017

1 Ноября 2017

Управляющий директор Группы РЭЦ по клиентской работе Никита Гусаков представил гостям и участникам Форума линейку финансовых и нефинансовых продуктов поддержки российских экспортеров и их зарубежных клиентов.

FIHAV - самый крупный торгово-промышленный форум на Кубе и в Карибском регионе, а также один из самых представительных в Латинской Америке. Выставка организовывается с 1983 года при содействии министерства внешней торговли и иностранных инвестиций и Торговой палаты Кубы.

Россия – один из основных участников мероприятия.

В выставке приняли участие ведущие промышленные компании России, большинство из которых уже пользуются поддержкой Группы компаний Российского экспортного центра – "Группа ГАЗ", "АвтоВаз", "КАМАЗ", "Трансмашхолдинг", "РМ Рейл", "Синара - Транспортные машины", "Рэйлтрансхолдинг", "РЖД Интернейшнл",

Рядом с российским павильоном были выставлены современные автомобили отечественного производства - грузовики "Урал", "КамАЗ" и "ГАЗон Next", седан «Lada Vesta», внедорожники «УАЗ».

Управляющий директор Группы РЭЦ по клиентской работе Никита Гусаков провел встречи с представителями кубинских банков, министерств и кубинских компаний.

Группа РЭЦ оказала финансовую поддержку более чем 50 проектам на Кубе. Это как крупные государственные проекты, в том числе, в области инфраструктуры, так и отдельные поставки продукции. Лидирующие отрасли – наземный транспорт и железнодорожный транспорт. В рамках нефинансовой поддержки российским экспортёрам помогаем структурировать сделки, кубинским компаниям - искать надежных партнеров в России. Мы продолжим работу по продвижению российского экспорта на Кубу. На данный момент в работе 19 проектов по финансовой поддержке на общую сумму более 1,5 млрд долл. США
Никита Гусаков
Управляющий директор Группы РЭЦ по клиентской работе