Приднестровским агропромышленникам показали новейший кормоуборочный комбайн «Ростсельмаша»

11 Февраля 2020

Представители приднестровских сельскохозяйственных предприятий посетили компанию «Ростсельмаш». Делегация ознакомилась с основными производственными процессами, а также одна из первых осмотрела новейший кормоуборочный комбайн серии F.

Машина спроектирована с чистого листа, с учетом опыта, накопленного компанией «Ростсельмаш» за годы производства и эксплуатации предыдущих поколений кормоуборочных комбайнов. Ее отличает богатое опциональное оснащение в базовой комплектации, в том числе автоматические системы контроля и настроек, повышающие производительность и эффективность ее работы. Комбайн сегодня поставляется как на внутренний рынок, так и за границу. Таким образом новая линейка кормоуборочных комбайнов «Ростсельмаш» серии F призвана удовлетворить потребности в кормоуборочных комбайнах клиентов всех масштабов.

В 2019 году компания «Ростсельмаш» провела ряд демонстрационных показов нового кормоуборочного комбайна серии F в Германии. За время всего демотура по немецкой земле агромашина показала высокие результаты на различных культурах.

Гостям организовали обширную экскурсионную программу. Делегация внимательно следила за роботизированной сваркой кабин, лазерной резкой металла, аккуратной сборкой узлов на главных сборочных конвейерах. На всех этапах экскурсии им также удалось пообщаться с руководителями подразделений, рабочими, технологами, инженерами службы качества.

На предприятии я впервые. Отлично организован процесс сборки и уровень производственной площадки. Такие экскурсии помогают определиться с выбором агромашины. Я могут лично оценить качество сборки техники
Владимир Татарчук
заместитель гендиректора «ТехАгроПолюс»

По итогам экскурсии аграрии отметили, что увиденные технологические процессы впечатляют, а общение с конструкторами позволило получить исчерпывающие ответы на волнующие вопросы.