Приглашаем компании ЮФО принять участие в конкурсе «Экспортер года»

1 Марта 2019

Российский экспортный центр проводит прием заявок на Всероссийскую премию «Экспортер года». Премия была инициирована на самом высоком уровне - Национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

В числе номинаций - вручение премии в категории «Новая география», «Прорыв года», «Высокие технологии», «Услуги», «Промышленность» и «АПК». Экспертным советом в ходе предварительного этапа будут отобраны проекты, соответствующие ряду критериев, например, среди прочего, будет оцениваться уровень экспортной активности, качество экспортных результатов (появление новых экспортных продуктов, расширение экспортной номенклатуры), участие компании в международных проектах и т.д.

Премия пройдет в два этапа. Первый - на уровне всех федеральных округов, второй – на уровне Федерации. Церемония награждения пройдет в конце 2019 года в рамках форума «Сделано в России».

Подать заявку на соискание Премии в первом (окружном) этапе для экспортеров Южного федерального округа можно до 22 марта 2019 года. Награждение победителей окружного этапа Южного федерального округа состоится в рамках Ялтинского международного экономического форума 18 - 20 апреля 2019 г. Итоговая торжественная церемония награждения победителей второго (национального этапа) состоится в конце 2019 года в рамках Международного экспортного форума «Сделано в России» при участии первых лиц государства.

Подать заявку на участие в Премии «Экспортер года» можно по ссылке: https://www.exportcenter.ru/awards/