Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Приглашаем на семинар по теме «Экспортные возможности индустрии Халяль»

14 сентября 2017

3-4 октября 2017 года национальный институт аккредитации при поддержке Российского экспортного центра и Федеральной службы по аккредитации проводит двухдневный семинар по теме «Экспортные возможности индустрии Халяль». В мероприятии примут участие ведущие специалисты GCC Accreditation Centre (Королевство Саудовская Аравия).

Семинар предназначен для представителей российских экспортоориентированных компаний, в том числе заинтересованных в выходе на рынки мусульманских стран, а также специалистов по подтверждению соответствия продукции Халяль и других участников данной отрасли.

Цель семинара – информирование участников о комплексной концепции Халяль, условиях и возможностях продвижения продуктов отечественной индустрии Халяль на международный рынок.

Место проведения: 420107, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Петербургская, д. 1, «Гранд отель», зал имени Габдуллы Тукая.

Заявку на участие в семинаре необходимо направить на gabueva@niakk.ru или info@niakk.ru не позднее 22 сентября 2017 г.