Приглашаем на семинар

17 октября 2018

Российский экспортный центр» совместно с Торгово-промышленной палатой приглашает вас на семинар «Как выйти на зарубежные рынки с результатами интеллектуальной деятельности: новые возможности и инструменты». Семинар пройдет 29 октября 2018 г. с 10.30 до 14.00 в Малом зале ТПП РФ по адресу: г.Москва, ул. Ильинка, д.6/1, к.324.

В рамках мероприятия с докладами выступят:

1) Дьяченко О.Г., руководитель проекта по интеллектуальной собственности АО «Российский экспортный центр» - «Почему российские изобретения мало патентуются и плохо продаются за рубежом? Как можно изменить ситуацию»;

2) Ткаченко Ю.А., директор ООО «Управление интеллектуальной собственностью» - «Инвестиции в изобретения: риски и возможности»;

3) Альмагамбетов М.О., менеджер по развитию бизнеса LexisNexis Russia & Eastern Europe - «Патентная аналитика для принятия бизнес-решений при выходе на внешние рынки»,

4) Гусев В.О., генеральный директор Научно-технической ассоциации «Технопол-Москва» - «Выставочная деятельность как инструмент продвижения РИД на зарубежные рынки».

Зарегистрироваться для участия можно по электронной почте: evk@tpprf.ru (контактное лицо – Карпова Елизавета Вадимовна).

Онлайн-трансляция будет доступна в момент проведения вебинара по ссылке: tpprf.ru/ru/video/conference/35373.