Приглашаем на ведущую международную выставку товаров для детей и подростков «Kind + Jugend 2018»

4 Мая 2018

С 20 по 23 сентября 2018 года в Кёльне (Германия) будет проходить международная выставка «Kind+Jugend 2018».

Российский экспортный центр (РЭЦ) организует экспозицию российских компаний. Для них будут организованы B2B-встречи с потенциальными партнерами и покупателями, презентации, семинары и круглые столы, которые позволят участникам получить широкое представление о тенденциях и потребностях международного рынка, а также откроют дополнительные возможности для развития деловых связей.

Kind+Jugend - выставка № 1 в мире, специализирующаяся на товарах для детей всех возрастов. Выставка ежегодно в Кёльне проводится с 1960 года. Самая известная и авторитетная выставка уже более полувека является местом встречи специалистов в области детских товаров и детской одежды со всего мира. Здесь встречаются производители различных товаров для детей, представители известных сетевых и небольших магазинов, оптовиков, а также представители агентств моды и дизайнеры.

Kind+Jugend 2016 заняла 100000 кв. м с рекордным количеством участников – 1204 из 53 стран (иностранных 86%) и возросшим числом посетителей – более 22000 из 112 стран со всего мира, причем доля иностранных составила около 71%.

Kind+Jugend 2017 выросла по всем параметрам: на 5% больше экспонентов, чем в 2016 году (всего 1232), на 10% больше выставочной площади (110000 кв. м) и на 2% больше посетителей (около 22500 из 113 стран). Особенно впечатлила международная привлекательность. 86% экспонентов и 75% посетителей-специалистов из-за границы.

На Kind+Jugend по традиции будет представлен широчайший спектр детских товаров от ведущих мировых производителей.

Профили выставки:

• детские коляски и аксессуары

• детские автомобильные и велосипедные сиденья, рюкзаки для переноски детей

• детская мебель, оборудование для детских комнат, манежи, приспособления для обеспечения безопасности, светильники

• текстильные изделия, постельное белье

• гигиенические товары по уходу за детьми, детская косметика

• электрические приспособления: подогреватели бутылочек, специальные лампы, приборы дистанционного наблюдения

• подарки и игрушки, ученические принадлежности, компьютерные системы и игры для подростков

А также: одежда для подростков, детей и младенцев, одежда для беременных

Ежегодно в рамках выставки вручается премия за выдающиеся достижения в разработке и производстве детских товаров «The Kind + Jugend Innovation Award». Победители выбираются в нескольких номинациях, что позволяет каждому проявить себя и в дальнейшем представить свой товар в выгодном свете массовому потребителю.

Kind+Jugend 2013 превысила рекорд по числу участвовавших экспонентов. Более 20000 торговых посетителей из 110 стран воспользовались этой международной бизнес-площадкой в Кельне, чтобы получить полное представление о тенденциях и новых продуктах сектора товаров для детей. Значительно выросло число посетителей из США и стран Азии, а также России, Бразилии, Мексики, Японии и Кореи, и ряда других стран.

На Kind+Jugend царит оптимистичная атмосфера, и вследствие высокой явки посетителей, и благодаря отличной посещаемости стендов участников во всех сегментах. Экспоненты также были удовлетворены большим количеством иностранных посетителей и их высоким уровнем (90% посетителей принимали решения по закупкам в своих компаниях, а 48% из них были ключевыми лицами, принимающими решения). В общей сложности 87% посетителей заявили, что они удовлетворены или очень удовлетворены успехами в достижении своих целей на выставке.

В частности, РЭЦ покрывает финансовые затраты по аренде выставочной площади, монтажу выставочного стенда и организации доставки продукции в размере не более 80% для компаний МСП, и в размере не более 50% - для остальных организаций.

Помимо этого, РЭЦ полностью оплачивает затраты на аренду помещений, необходимых для проведения деловой программы, организацию B2B-встреч, услуги переводчиков, печатные материалы.

В настоящее время ведется прием заявок от российских компаний на участие в экспозиции. Подробную информацию об условиях и требованиях к подаче заявки на участие в указанном мероприятии можно получить на сайте РЭЦ по ссылке.

Просим направить ваши заявки и документы в срок до 22 мая 2018 года. Ссылка для регистрации

Контакты для консультаций и направления заявок:

eaveryanova@exportcenter.ru тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 1123) – Аверьянова Елена Владимировна

gvozdeva@exportcenter.ru  тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 2196) – Гвоздева Ольга Олеговна