Приглашаем российских экспортеров к участию в Пятом Российско-Китайском ЭКСПО

6 Апреля 2018

С 9 по 12 июля 2018 года в г. Екатеринбурге пройдет Пятое Российско-Китайское ЭКСПО, крупнейшая торгово-экономическая выставка национального уровня. Организаторами выступают Министерство экономического развития Российской Федерации, Минпромторг России и Министерство коммерции КНР.

Российско-Китайское ЭКСПО (http://russiachinaexpo.ru/) – торгово-экономическая площадка для презентации потенциала промышленных компаний двух стран. Выставка проводится ежегодно с очередностью города проведения Екатеринбург/Харбин. Впервые в России выставка прошла в 2016 году. На ней было представлено порядка 250 российских и китайских предприятий из таких отраслей, как машиностроение, автоматизация, медицинское производство, транспортная инфраструктура и другие. В рамках программы мероприятий состоялось 18 отраслевых форумов.

Впервые Российско-Китайское ЭКСПО пройдет при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ). Выставка включена в перечень мероприятий, расходы на участие в котором частично компенсируются со стороны государства*. РЭЦ покрывает финансовые затраты по аренде выставочной площади, монтажу выставочного стенда и организации доставки продукции в размере не более 80% для компаний МСП, и в размере не более 50% - для остальных организаций. Ознакомьтесь подробнее с перечнем услуг, которые подлежат софинансированию на сайте РЭЦ.

Подробную информацию об условиях и требованиях к подаче заявки на участие в мероприятии можно получить по ссылке.

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке

Срок подачи заявок – до 13 апреля 2018 года.

Контакты для консультаций и направления заявок:

Сницерева Александра
Эл. почта: snitsereva@exportcenter.ru
Тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 2194)

*В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 года №488 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета компенсационной субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» (далее – АО «РЭЦ») на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки».