Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Приморский край во втором квартале 2018 г. начнет поставки меда в Малайзию

23 Апреля 2018

Приморский край во втором квартале 2018 года начнет поставки меда в Малайзию, говорится в сообщении Приморского союза пчеловодов.

Экспортный контракт между ООО "Аркона" и компанией "Okossmart SDN BHD" (Малайзия) был подписан 13 апреля на площадке Центра развития экспорта Приморского края.

В сообщении отмечается, что знакомство малазийских компаний с продуктами приморского пчеловодства состоялось в рамках форума "Пчеловодство в тигрином крае ", проведенного Приморской краевой общественной организации "Союз пчеловодов Приморского края" при поддержке Амурского филиала WWF России в ноябре 2017 года.

"Одним из факторов, оказавших влияние на принятие решения о подписании иностранной компанией экспортного контракта, стала презентация исследования приморского меда, произведенного в Каталонии, подтвердившего наивысший уровень товарных характеристик и его аутентичность", - поясняется в сообщении.

В ходе подготовки к подписанию контракта российской стороной была проведена работа по отбору производителей меда Приморского края, с целью полного удовлетворения потребности иностранного контрагента в объеме и качестве поставляемой продукции.