Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Пять курсов программы Образовательного проекта РЭЦ доступны для обучения

27 сентября 2016

24 сентября 2016 года в Москве завершилась третья образовательная сессия для тренеров Образовательного проекта РЭЦ из 13 регионов России.

На протяжении недели будущие тренеры принимали участие в третьей образовательной сессии, в рамках которой им были переданы стандарты обучения по курсам программы Образовательного проекта РЭЦ «Эффективный маркетинг для экспортеров» и «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров».

Итоговая аттестация участников сессии состояла из двух этапов: первый - презентация, в рамках которой каждый участник должен был продемонстрировать часть одного из курсов, по которому он проходил обучение в отведенный промежуток времени с использованием интерактивных методов обучения; второй – индивидуальное тестирование.

По итогам сессии, учитывая личные результаты участников, аттестационной комиссией, в состав которой вошли методологи, федеральные эксперты и представители РЭЦ, было принято решение о выдаче двадцати семи удостоверений тренера. На сегодняшний день тренерский штат Образовательного проекта РЭЦ состоит из 38 представителей региональных операторов Проекта.

Очень развернутый, проработанный, а главное, - полезный курс! По итогам обучения, я уверена, наши МСП будут более ответственно подходить к моменту расчета финансовой составляющей экспортного проекта

Виктория Афанасова
Тренер курса «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Волгограде

Интересный курс, будет полезен для экспортеров, т.к. показывает реально существующие инструменты и механизмы финансирования экспорта
Ренат Маняпов
Тренер курса «Управление финансовыми ресурсами для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Республике Башкортостан

Благодарю организаторов, методологов и лекторов за курс по маркетингу. Чувствуется профессионализм, серьезный подход и креативность подачи материала
Чулпан Зайдуллина
Тренер курса «Эффективный маркетинг для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Республике Татарстан

Методический материал изложен в понятной и простой форме. В курсе много кейсов и «живых» примеров, что, безусловно, будет интересно слушателям

Вадим Зелимханов
Тренер курса «Эффективный маркетинг для экспортеров» Образовательного проекта РЭЦ в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

Очное обучение по первым пяти курсам программы Образовательного проекта РЭЦ доступно слушателям в 13 регионах РФ: Волгоградская область, Красноярский края, Нижегородская область, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ульяновская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Хабаровский край, Челябинская область. Всего в программе для начинающих экспортеров восемь курсов, запуск которых состоится в 2016 году.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)