Рабочий визит Петра Фрадкова в Китай

16 мая 2017

Глава Группы РЭЦ обсудил реализацию экспортных российско-китайских проектов.

Петр Фрадков вошел в состав официальной делегации, сопровождавшей Президента России Владимира Путина в рамках его визита в Китай, и принял участие во встречах Главы государства с Председателем КНР Си Цзиньпином и Премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном.

Петр Фрадков также провел переговоры с Председателем Правления Хэйлунцзянской компании «Бэйдахуан» Ван Кэцзянем. Речь шла о развитии сотрудничества по поставкам российских продуктов питания в торговые точки китайской компании.

Кроме того, состоялась встреча с заместителем председателя совета директоров «China Merchants Group» Чжао Хусяном, в ходе которой была достигнута договоренность о продолжении работы по новому пилотному железнодорожному маршруту «Ворсино-Шилун», поставках российского подсолнечного масла в Китай. Стороны договорились организовать рабочую группу, в задачи которой входит разработка дорожной карты по созданию совместной импортной и логистической компании.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)