Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинет вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуг Российского экспортного центра и партнеров
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Смотреть видео
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля

Рабочий визит Петра Фрадкова в Латинскую Америку и США

27 октября 2017

22-27 октября 2017 Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков посетил с рабочими визитами Мексику, Парагвай, Колумбию и США.

В рамках визита в Мексику Петр Фрадков принял участие в переговорах с представителями правительственных и бизнес кругов страны, а также выступил на Пленарном заседании форума «Торгово-промышленный диалог: Россия – Мексика».  В ходе своего выступления он отметил возможности по диверсификации поставок российской продукции в Мексику, в первую очередь, за счет поставок авиационной техники (новейшие модели самолетов и вертолетов), нефтегазового, энергетического, радиоэлектронного и радионавигационного оборудования, малой энергетики, новейших образцов тягового, подвижного состава, созданных с использованием инновационных материалов

В том числе при поддержке Группы компаний Российского экспортного центра Россия поставляет в Мексику продукцию химической промышленности, легковые автомобили, оборудование, бумагу и картон, начали поставлять в Мексику машины со счетными устройствами, вентиляторы и многое другое. В активной фазе находится реализация проекта по поставке в Мексику 30 воздушных судов Sukhoi SupetJet 100 при поддержке ЭКСАР (входит в группу компаний РЭЦ). Уже экспортированы 20 самолетов. Группа компаний Российского экспортного центра готова расширять объемы поддержки с применением всей линейки как финансовых, так и нефинансовых продуктов, в том числе в части реализации международных структурных инициатив с участием российских и мексиканских производителей. Важным подспорьем для наших иностранных партнеров являются такие продукты РЭЦ, как кредиты для покупателей российской продукции и банка покупателя, а также поиск российских поставщиков по запросу иностранных покупателей
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

После пленарного заседания состоялась деловая сессия «Русский час – Российские вертолеты для Латинской Америки: реалии и перспективы развития рынка», которую открыли Андрей Богинский, генеральный директор холдинга «Вертолеты России», и Петр Фрадков. В ходе сессии состоялась презентация  универсального вертолета «Ансат» для применения в здравоохранении, поисково-спасательных операциях, полицейских миссиях, при  чрезвычайных ситуациях.

MEX_1.jpg

Кроме того, в ходе визита в Мексику глава Группы РЭЦ принял участие в работе Мексиканского инвестиционного саммита в г. Сан-Луис-Потоси, провел рабочие встречи с Министром экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо Вильярреалем и Председателем правления авиакомпании «Interjet» Мигелем Алеманом Веласко, на которых были затронуты основные вопросы сотрудничества двух стран, в первую очередь, в рамках авиационной отрасли.

MEX-5.jpg

24 октября в ходе визита в столицу Республики Парагвай Глава Группы РЭЦ выступил на пленарном заседании форума «Торгово-промышленный диалог: Россия – Парагвай. Продвижение на перспективные рынки МЕРКОСУР».

Петр Фрадков отметил активную деятельность УАЗ на парагвайском направлении – первая партия поставленных машин УАЗ к настоящему моменту практически распродана. Российские машиностроители заинтересованы в поставках сельскохозяйственной техники. Парагвайская сторона выражает заинтересованность в приобретении речных пассажирских судов и продукции строительно-дорожного машиностроения.

При этом Россия экспортирует в Парагвай не только удобрения и промышленную продукцию, но и самые современные IT-решения, так компания «СерчИнформ», недавно открывшая с помощью РЭЦ собственное представительство в Латинской Америке, уже проводит обучение локальных интеграторов для продвижения в Парагвае своего решения по информационной безопасности.

За первые 7 месяцев 2017 года несырьевые неэнергетические поставки из России в Парагвай достигли 15,6 млн долл., что на 12,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Постепенно российский экспорт в эту страну диверсифицируется, в том числе при поддержке группы компаний Российского экспортного центра.
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ
В рамках деловой миссии в Парагвай состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между АО «Российский экспортный центр» и Министерством промышленности и торговли Республики Парагвай. Подписи под документом поставили глава Группы компаний Российского экспортного центра Петр Фрадков и заместитель Министра по торговле Республики Парагвай Оскар Старк Робледо. Соглашение предусматривает проведение регулярных очных встреч, а также организацию профильных конференций, что позволит создать благоприятные условия для прихода российских экспортеров и инвестиций в Парагвай.

В Колумбии 25 октября состоялась деловая миссия с участием более 30 российских компаний, представляющих различные отрасли, среди которых «Вертолеты России», «ОАК», «УАЗ», «Группа ГАЗ», «ОСК», «РМ-Рейл», «Роснефть», «Лукойл», «Силовые машины», «Объединенная приборостроительная корпорация», «ТурбоТехКом», «БИОКАД», ФГУП Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток, «Уралкалий», «РусАйтиЭкспорт», НПП«Маяк», «ПозитивТехнолоджиз» и другие.

В этот же день состоялась встреча с Министром торговли, промышленности и туризма Колумбии М.Гутьеррес, в ходе которой обсуждался вопрос расширения инвестиционного и кооперационного сотрудничества по несырьевым и высокотехнологичным секторам.

Основной акцент в ходе презентации Российского экспортного центра был сделан на предоставлении финансовых мер поддержки, в частности инструментам по предоставлению кредитной линии колумбийским покупателям российской продукции на льготных условиях.

Всего мероприятия деловых миссий посетили свыше 450 участников и делегатов из России, Мексики, Колумбии и Парагвая. В рамках бирж контактов, которые состоялись по окончании пленарных частей, было организовано более 150 B2B встреч между представителями российских и латиноамериканских предприятий.

Пользовательское соглашение

1. Общие условия

• 1.1. Сервис создан в целях повышения информированности пользователей о ключевых тенденциях развития несырьевого экспорта России и состоит из следующих разделов: аналитика и исследования, поддержка экспортных поставок, поиск партнеров, обучение экспорту, страхование экспорта и кредитно-гарантийная поддержка.
  • 1.2. Использование материалов и сервисов Сервиса регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  • 1.3. Для получения доступа к услугам Сервиса Пользователю необходимо пройти регистрацию.
  • 1.4. Прошедший регистрацию Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
  • 1.5. Пользователь может пользоваться услугами Сервиса следующим образом: просматривать, сохранять, распечатывать, осуществлять запросы на консультацию.

2. Обязательства Пользователя

• 2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сервиса.
  • 2.2. Использование материалов, размещенные в Сервисе, без согласия правообладателей не допускается.
  • 2.3. При цитировании материалов, полученных в Сервисе, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сервис обязательна.
  • 2.4. Администрация Сервиса не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться в Сервисе.
  • 2.5. Администрация Сервиса не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  • 2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сервиса не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на страницах Сервиса.
  • 2.7 Пользователь подтверждает, что осведомлен о предусмотренной законодательством Российской Федерации юридической ответственности за подкуп иностранных должностных лиц при реализации экспортных проектов и ведении внешнеэкономической деятельности.

3. Прочие условия

• 3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • 3.2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  • 3.3. Бездействие со стороны Администратора Сервиса в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администратора Сервиса права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сервиса.
  • 3.4. Администрация Сервиса вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 5 (пяти) рабочих дней с момента размещения новой версии Соглашения страницах Сервиса. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сервису.
  • 3.5. Проходя регистрацию на Сервисе, Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения, а также Политики конфиденциальности Сервиса, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения и размещенной на странице по адресу: https://www.exportcenter.ru/#register.
Согласие на обработку персональных данных при прохождении регистрации

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• 1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Личного кабинета экспортера (далее – Сервисов), включая персональные данные Пользователя в разделе Профиль. Обязательная для предоставления Сервиса информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • 1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сервиса.
  • 1.1.4. Настоящая Политика применяется только к Сервису доступному по веб-адресу www.exportcenter.ru.
  • 1.1.5 Сервис не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в данном Сервисе.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

• 2.1. Сервис собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
  • 2.2. Персональную информацию Пользователя Сервиса обрабатывает в следующих целях:
  • 2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в Сервисе, для сбора необходимой статистической информации и предоставления ему соответствующих сервисов и услуг.
  • 2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сервиса.
  • 2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сервиса, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • 2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • 2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • 2.2.6. Создания учетной записи для доступа к закрытым услугам Сервиса, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • 2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сервиса.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

• 3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
  • 3.2. Сервис вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • 3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • 3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса, либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • 3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • 3.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
  • 3.4. Администратор Сервиса принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 3.5. Администратор Сервиса совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

• 4.1. Пользователь обязан:
  • 4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сервисом.
  • 4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  • 4.2. Администратор Сервиса обязан:
  • 4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • 4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
  • 4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • 4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

• 5.1. Администратор Сервиса, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • 5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администратор Сервиса не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • 5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • 5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администратором Сервиса.
  • 5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.