Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Расширение регионального присутствия РЭЦ

28 августа 2017

24 августа 2017 года по итогам подписания партнерских соглашений по вопросам экспортной деятельности открылось ещё 3 точки присутствия РЭЦ в следующих регионах: Вологодская область (на базе Центра поддержки экспорта), Новгородская область (на базе Центра поддержки экспорта) и Свердловская область (на базе Центра поддержки экспорта).

В рамках соглашения партнерская организация будет информировать региональных предпринимателей о мерах поддержки несырьевого экспорта Группы РЭЦ и оказывать содействие в получении услуг Группы. Также планируется проведение совместных мероприятий, направленных на популяризацию образа экспортера в регионе.

Следует отметить, что партнерские точки присутствия РЭЦ уже созданы в 9 регионах (Республики Татарстан, Башкортостан, Приморский, Красноярский края, Ульяновская, Омская, Томская, Орловская, Рязанская области).

Напомним, что региональные точки присутствия РЭЦ создаются в соответствии с приоритетным проектом «Системные меры развития международной кооперации и экспорта».