RECBOOK – главное об экспорте в одной книге

13 Июня 2017

Группа РЭЦ представляет RECBOOK – уникальное издание как для экспортеров, так и широкого круга читателей.

В десяти главах собрана актуальная информация о внешнеэкономической деятельности нашей страны, стратегических направлениях развития российского экспорта, страховых, кредитных, гарантийных и нефинансовых продуктах Группы РЭЦ.

Сложная терминология здесь подробно объяснена, бизнес-процессы по поддержке экспорта представлены понятно и наглядно, описание финансовых и нефинансовых услуг Группы РЭЦ дополнены примерами из практики.

Кроме того, в каждом разделе книги есть видеосюжеты, ссылки на которые представлены в виде QR-кодов. Их легко посмотреть на любом мобильном устройстве с камерой и установленной программой для считывания QR-кодов.

Книга увидела свет в сотрудничестве с издательством «Альпина Паблишер».

Приобрести книгу со скидкой 10% по промокоду RECBOOK можно здесь.

RECBOOK прошла эволюцию от настольной книги для сотрудников Группы РЭЦ до энциклопедии по экспорту, которая будет интересна всем, кто хочет разбираться в экспортных трендах.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)