«Региональный трек: Сделано в России» состоится в Иркутске

2 сентября 2017

15 сентября 2017 года в Иркутске Российский экспортный центр проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Экспортеры соберутся на мозговой штурм «Экспорт Иркутской области: проблемы и пути решения».

В мероприятии примут участие представители региональных институтов развития, Правительства Иркутской области. К участию в дискуссии приглашены экспортно ориентированные компании и финансовые институты. Участие в форуме бесплатное.

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

Непосредственный диалог с экспортерами позволяет нам из первых рук получать актуальную информацию о развитии экспорта в регионе. Вместе с местным экспортно ориентированным бизнесом Российский экспортный центр определяет актуальную экспортную повестку, а также вырабатывает инструментарий по преодолению барьеров на пути к успешной внешнеэкономической деятельности
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям
По его словам, решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

Приглашаем принять участие в мероприятии!

Место проведения: СИБЭКСПОЦЕНТР, Павильон №2

Регистрация: https://forum.exportcenter.ru/irk/

Контактное лицо: Алексей Косьмин, +7 (495) 937-47-47 (2806), kosmin@exportcenter.ru

Аккредитация СМИ: Пушкарев Кирилл, +7 (909) 647-75-93, pushkarev@exportcenter.ru