«Региональный трек: Сделано в России» состоится в Уфе

19 июня 2017

06 июля 2017 года в Уфе Российский экспортный центр проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Экспортеры соберутся на мозговой штурм «Экспорт Республики Башкортостан: проблемы и пути решения».

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

Непосредственный диалог с экспортерами позволяет нам из первых рук получать актуальную информацию о развитии экспорта в регионе. Вместе с местным экспортно ориентированным бизнесом Российский экспортный центр определяет актуальную экспортную повестку, а также вырабатывает инструментарий по преодолению барьеров на пути к успешной внешнеэкономической деятельности
Вера Подгузова
Директор по внешним коммуникациям РЭЦ

По ее словам, решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

Приглашаем принять участие в мероприятии!

Место проведения: Отель Шератон Уфа, Зал «Националь»

Регистрация: https://forum.exportcenter.ru/ufa/

Время: с 09.00-10.00

Контактное лицо: Екатерина Полищук, 8 (495) 937-47-47 доб. 2312, polischuk@exiar.ru