«Региональный трек: Сделано в России» состоится в Ульяновске

19 сентября 2017

05 октября 2017 года в Ульяновске Российский экспортный центр проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Экспортеры соберутся на мозговой штурм «Экспорт Ульяновской области: проблемы и пути решения».

В мероприятии примут участие представители региональных институтов развития, Правительства Ульяновской области. К участию в дискуссии приглашены экспортно ориентированные компании и финансовые институты. Участие в форуме бесплатное.

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

Непосредственный диалог с экспортерами позволяет нам из первых рук получать актуальную информацию о развитии экспорта в регионе. Вместе с местным экспортно ориентированным бизнесом Российский экспортный центр определяет актуальную экспортную повестку, а также вырабатывает инструментарий по преодолению барьеров на пути к успешной внешнеэкономической деятельности
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям
По его словам, решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

Приглашаем принять участие в мероприятии!

Место проведения: Гостиница «Октябрьская» (ул. Плеханова, д. 1)

Регистрация: https://forum.exportcenter.ru/ulyan/

Аккредитация СМИ: Пушкарев Кирилл, +7 (909) 647-75-93, pushkarev@exportcenter.ru