Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

"Региональный трек: Сделано в России" состоится в Великом Новгороде

3 августа 2017

23 августа 2017 года в Великом Новгороде Российский экспортный центр (РЭЦ) проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России». На одной площадке соберутся представители бизнеса, власти и экспертного сообщества, чтобы обсудить актуальные вопросы развития экспортного потенциала Новгородской области.

Новгородская область не случайно выбрана нами для проведения очередного мероприятия из регионального цикла «Сделано в России». Мы верим в то, что исторически важный для России регион обладает огромным экспортным потенциалом. Речь идет не только о традиционных для Новгородчины отраслях промышленности - химической, металлургической, деревообрабатывающей, молочной. Мы можем говорить о развитии здесь такого нового вида экспорта, как экспорт туристических услуг, ведь область богата историческими памятниками и природными достопримечательностями
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Уникальность регионального трека «Сделано в России» заключается в том, что мероприятия проходят в формате мозгового штурма. Это, с одной стороны, позволяет бизнесу совместно со специалистами Российского экспортного центра определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и, с другой стороны, дает Российскому экспортному центру возможность услышать позицию бизнеса и определить пути дальнейшей работы.