Региональный трек "Сделано в России" состоится в Вологде

31 октября 2018

15 ноября 2018 года в Вологде Российский экспортный центр проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Экспортеры соберутся на мозговой штурм «Экспорт Вологодской области: проблемы и пути решения».

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

В мероприятии примут участие представители региональных институтов развития, правительства региона. К участию в дискуссии приглашены экспортно ориентированные компании и финансовые институты. Участие в форуме бесплатное.

Решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

Контактное лицо по вопросам регистрации: Храмцова Анна khramtsova@exportcenter.ru  +7 (495) 937-47-47 (6673)

Место проведения: ВК «Русский дом», г. Вологда, ул. Пушкинская, 25А

Дата: 15 ноября 2018 года