Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Региональный трек «Сделано в России» состоялся в Санкт-Петербурге

19 октября 2017

19 октября 2017 года в Санкт-Петербурге Российский экспортный центр провел мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России».

Ключевыми спикерами мероприятия, собравшего порядка 200 участников, стали Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан, первый заместитель председателя Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Максим Кисельников, руководитель представительства Агентства Стратегических Инициатив в Северо-Западном федеральном округе Арзум Арзуманян, исполнительный директор стратегического партнерства «Северо-Запад» Алексей Багаряков, Директор гильдии профессиональных участников ВЭД «Гермес» Роман Козлов, президент «Руссофт» Валентин Макаров.

Сегодня мы обсудили широкий круг важных для экспортеров вопросов. Это финансовые и нефинансовые услуги: практические инструменты для достижения конкретных результатов. Еще одна тема – региональная и международная инфраструктура поддержки экспортеров. Речь также шла о барьерах, возникающих в ходе экспортной деятельности, мерах их преодоления. Еще говорили о развитии новых направлений экспорта
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям

Среди компаний-участников – «Альфа-Банк», «Нанопротэк», «Металлопродукция», «ПК Полипласт», «Титан-Северо-Запад», «Ракурс-инжиниринг», «Невский кондитер СПб».

Решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.