Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Региональный трек «Сделано в России» состоялся в Великом Новгороде

23 Августа 2017

23 августа 2017 года эксперты РЭЦ встретились с экспортерами Новгородской области.

В мероприятии приняли участие, в частности, ВРИО Губернатора Новгородской области Андрей Никитин, Управляющий директор по координации приоритетного проекта Российского экспортного центра Игорь Шлёнский.

Новгородская область вошла в состав пилотных регионов, где будет внедряться региональный экспортный стандарт. Это проект РЭЦ, нацеленный на формирование эффективной инфраструктуры поддержки экспорта в регионах. Что касается Новгородской области, речь идет не только о традиционных отраслях промышленности - химической, металлургической, деревообрабатывающей, молочной. Мы можем говорить о развитии здесь такого нового вида экспорта, как экспорт туристических услуг, ведь область богата историческими памятниками и природными достопримечательностями
Игорь Шленский

На одной площадке собралось более 80 предпринимателей, среди которых такие компании, как «Эко Трейд», «СПЛАТ – Косметика», «Трансвит-Центр», «Медовый дом», «Завод ЖБИ», ФТ «Агротрейд», «Грумант», «Кувера», «Новый стандарт 32».

Речь шла о повышении экспортного потенциала экспорта Новгородской области.

Следующее мероприятие из цикла Региональный трек: «Сделано в России» состоится 15 сентября в Иркутске.