Региональный трек «Сделано в России» в Нижнем Новгороде

18 января 2018

8 февраля 2018 год в Нижнем Новгороде Российский экспортный центр проведет мероприятие из цикла «Региональный трек: Сделано в России». Встреча состоится в технопарке "Анкудиновка".

Экспортеры соберутся на мозговой штурм «Экспорт Нижегородской области: проблемы и пути решения».

В мероприятии примут участие представители региональных институтов развития, Правительства региона. К участию в дискуссии приглашены экспортно ориентированные компании и финансовые институты. Участие в форуме бесплатное.

Уникальность регионального трека РЭЦ заключается в том, что каждое мероприятие в его рамках проходит в формате открытой дискуссии. Это позволяет бизнесу определить свод ключевых проблем, возникающих в ходе экспортной деятельности, и с помощью специалистов Российского экспортного центра выработать единый подход к их решению.

Непосредственный диалог с экспортерами позволяет нам из первых рук получать актуальную информацию о развитии экспорта в регионе. Вместе с местным экспортно ориентированным бизнесом Российский экспортный центр определяет актуальную экспортную повестку, а также вырабатывает инструментарий по преодолению барьеров на пути к успешной внешнеэкономической деятельности
Дмитрий Макеев
Директор по межрегиональным коммуникациям

По его словам, решения, выработанные в ходе мероприятия, позволят Российскому экспортному центру не только сфокусировать свою работу на направлениях, приоритетных с точки зрения поддержки местных представителей МСП, но и включить выработку новых мер поддержки в расширенную повестку РЭЦ как ключевого института развития экспорта.

Контактное лицо по вопросам регистрации: Храмцова Анна khramtsova@exportcenter.ru

+7 (495) 937-47-47 (6673)