РЭЦ и Федерация торгово-промышленных палат Индии подписали меморандум о взаимопонимании

4 Октября 2018

Соглашение было подписано в целях развития торгово-инвестиционного сотрудничества Индии и России в рамках комплексной деловой миссии российских компаний в Республику Индия.

Данным меморандумом мы подтверждаем наши намерения продвигать интересы российского бизнеса в Индии и индийского бизнеса в России, содействовать привлечению инвестиций и способствовать развитию совместных проектов. Помимо этого была достигнута договоренность о сотрудничестве в организации бизнес-миссий, бизнес-форумов, конференций и других мероприятий по развитию двустороннего торгово-инвестиционного сотрудничества
Андрей Слепнев
Генеральный директор РЭЦ

Стороны обязались выстраивать отношения на основе равноправного и взаимовыгодного партнерства, консультативной, информационной, правовой поддержки и содействия в реализации совместных проектов.

От имени Федерации торгово-промышленных палат Индии документ подписал Глава международного направления Маниш Сингхал, от имени Российского экспортного центра - Андрей Слепнев.

Федерация торгово-промышленных палат Индии – ассоциация компаний, являющаяся крупнейшей, старейшей и одной из главных бизнес ассоциаций в Индии. Является неправительственной, некоммерческой организацией, объединяет членов из корпоративного сектора, среди которых как государственные, так и частные компании, включая МСП и крупные национальные корпорации. Насчитывает более 250000 компаний в качестве косвенных членов из различных региональных торгово-промышленных палат в различных секторах экономики. Имеет представительства в 12 штатах Индии и 8 странах мира.