РЭЦ и Фонд «Росконгресс» договорились о сотрудничестве в деле продвижения бренда «Сделано в России»

4 мая 2017

Документ предусматр­ивает объединение ус­илий по развитию нац­ионального и экспорт­ного зонтичного бренд­ов «Сделано в России» и "Made in Russia" с целью продвижения отдельных отраслей хо­зяйственной деятельн­ости и российских ко­мпаний, а также увел­ичения количества эк­спортно ориентированных предприятий.

В частности, стороны договорились о взаимодействии по следующим направлениям:

- маркетинговая поддержка компаний (товаров и услуг), экспортных, производственных, культурных, спортивных, туристических и территориальных брендов, а также российских экспертов, специализирующихся в сфере образования, науки, производства, услуг и информационных технологий;

- сотрудничество в области формирования позитивного образа российских производителей, осуществляющих экспортную деятельность, и российской экспортной продукции;

-совместная работа по развитию стратегии и продвижению проекта Национальный бренд «Сделано в России», предполагающую в том числе поддержку и продвижение сфер культуры и спорта, образовательных и туристических услуг;

-сотрудничество в области организации информационно-рекламных кампаний и выставочно-ярмарочной деятельности.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)