РЭЦ и индонезийский Деловой совет договорились о совместном привлечении инвестиций в проекты

26 января 2018

В пятницу, 26 января, Группа компаний Российский экспортного центра (РЭЦ) и Деловой совет по сотрудничеству с Индонезией подписали соглашение о сотрудничестве

Документ направлен на повышение уровня взаимодействия и укрепление правовой основы оказания поддержки российско-индонезийским проектам, в том числе, в третьих странах.

Соглашение подписали исполнительный директор РЭЦ Алексей Тюпанов и председатель Делового совета по сотрудничеству с Индонезией Михаил Курицын.

Стороны договорились о совместном проведении различных деловых мероприятий, в том числе, с участием российских экспортеров, поиске потенциальных партнеров, а также о взаимодействии по привлечению инвестиций в экспортно ориентированные проекты на территории России и за рубежом.

Установление продуктивных отношений с институтами содействия развитию торгово-экономических связей является одним из важных направлений международной деятельности Группы РЭЦ. Укрепление сотрудничества между Российским экспортным центром и Деловым советом позволит упрочить контакты между российским и индонезийским бизнесом, увеличить перечень российско-индонезийских проектов и, в перспективе, расширить номенклатуру товаров, поставляемых российскими экспортерами на рынки Юго-Восточной Азии
Алексей Тюпанов
Исполнительный директор РЭЦ