Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ и Лукойл подписали соглашение о сотрудничестве

19 октября 2017

Сегодня в Москве Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и глава группы компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает информационную, маркетинговую и юридическую поддержку со стороны РЭЦ при продвижении высокотехнологичной продукции организаций Группы «ЛУКОЙЛ» за рубежом.

Ранее РЭЦ включил ЛУКОЙЛ в число первых компаний-обладателей сертификатов странового экспортного бренда «Made in Russia» как поставщика высокотехнологичных масел.

Мы высоко ценим сотрудничество с Российским экспортным центром. Сегодня масла ЛУКОЙЛа уже востребованы на автомобильных заводах ряда европейских стран. Я уверен, что инициативы РЭЦ откроют новые перспективы для нашего международного бизнеса, и будут способствовать дальнейшему укреплению позитивного имиджа ЛУКОЙЛа за рубежом
Вагит Алекперов
Президент ПАО «ЛУКОЙЛ»

Россия сегодня активно формирует систему поддержки экспорта, и РЭЦ как ключевой институт развития экспорта не только совершенствует инструменты, которые помогают российским экспортерам несырьевых товаров наращивать объемы поставок за рубеж, но и делает ставку на развитие экспорта отечественной продукции высоких переделов. В этом смысле высокотехнологичная продукция компаний Группы «ЛУКОЙЛ», безусловно, относится к приоритетным в нашей деятельности. Сегодняшнее Соглашение является новым шагом нашего совместного сотрудничества, и мы готовы оказывать ЛУКОЙЛу всестороннюю поддержку по продвижению их продукции за рубежом, в том числе и в рамках проекта «Made in Russia». Так, ЛУКОЙЛ стал одним из первых участников программы и успешно прошел первый этап сертификации производителей