Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ и Messe Frankfurt GmbH подписали соглашение о сотрудничестве

7 июня 2017

2 июня 2017 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) и один из крупнейших выставочных организаторов в мире Messe Frankfurt GmbH подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума-2017. Подписи под документом поставили глава группы компаний РЭЦ Петр Фрадков, Вице-президент, член расширенного совета директоров Messe Frankfurt GmbH Штефан Курцавски, генеральный директор ООО «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес.

Соглашение направлено на повышение экспортного потенциала российских производителей и эффективности международного сотрудничества Российской Федерации в области экспорта. Стороны будут сотрудничать в области организации выставок, официальных визитов, семинаров, пресс-конференций, пресс-туров, «круглых столов» и иных мероприятий в области конгрессно-выставочной деятельности.

Выставки и ярмарки – один из самых востребованных российскими компаниями инструментов поддержки экспорта, и сотрудничество с таким крупным игроком рынка как Messe Frankfurt является для нас важным шагом в развитии этого направления.
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

DSC_6782.jpg

Нашей приоритетной задачей является обеспечение широкого международного участия на выставках Мессе Франкфурт по всему миру. Россия представляет интерес для иностранных партнеров в качестве экспортера товаров и технологий. Сотрудничество с Российским Экспортным Центром будет способствовать увеличению российского участия на международных выставках.
Штефан Курцавски
Вице-президент, член расширенного совета директоров Messe Frankfurt GmbH