Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5
Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

РЭЦ и MIICCIA подписали меморандум о взаимопонимании

5 октября 2018

Соглашение было подписано в целях развития торгово-инвестиционного сотрудничества Индии  и России в рамках комплексной деловой миссии российских компаний и приурочено к официальному визиту в Нью-Дели Президента России Владимира Путина. От имени Международной торгово-промышленной и сельскохозяйственной палаты Индии “Миллениал” (MIICCIA) документ подписал президент Анил Триганаят, от имени АО “Российский экспортный центр” – управляющий директор  по международному развитию Анна Беляева.             

Международная торгово-промышленная и сельскохозяйственная палата Индии “Миллениал” (MIICCIA) – неправительственная некоммерческая организация, объединяющая членов из корпоративного сектора, государственные корпорации, частные компании и отдельных профессионалов рынка. MIICCIA занимается продвижением бизнеса, налаживанием и укреплением деловых связей, консалтингом и укреплением государственных институтов поддержки и стимулирования экономики. 

Выстраивание двусторонних отношений на основе равноправного и взаимовыгодного партнерства – залог их долговременного успеха. Подобный подход характерен для российско-индийских отношений уже на протяжении более чем 70 лет. Уверена, что подписание данного меморандума о сотрудничестве поможет нам еще более эффективно использовать наш торговый потенциал
Анна Беляева  
Управляющий директор РЭЦ по международному развитию 
IMG-20181005-WA0001.jpg
« Все новости