Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ и Минэкономразвития провели совместный семинар для экспортеров

5 апреля 2017

Группа РЭЦ и Минэкономразвития России провели практический семинар «Новые инструменты поддержки высокотехнологичных компаний» для компаний-участников проекта «Национальные чемпионы».

Участниками семинара стали 15 компаний, в том числе, ООО «Аби Продакшн» (ABBYY), АО «РВК», ГК «Специальные системы и технологии». В формате «вопрос-ответ» на специализированных секциях по направлениям участники детально обсудили все меры поддержки и направления развития экспортного потенциала, возможности роста.

Компаниям презентованы меры поддержки российских экспортеров по направлениям: продвижение высокотехнологической продукции на внешние рынки, сертификация и омологация экспортных товаров, поддержка транспортировки, защита интеллектуальной собственности на внешних рынках, финансовые услуги ЭКСАР и Росэксимбанк
Мария Зазулинская
Директор по отраслевому развитию экспорта РЭЦ

На полях семинара также прошло собрание Клуба «Национальных чемпионов» по вопросу развития бизнеса в Китае.

Участники проекта «Национальные чемпионы» проявляют большую заинтересованность к участию в подобных мероприятиях, что связанно с растущей экспортной ориентацией бизнеса и заинтересованностью в услугах Группы РЭЦ.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)