Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ и RT объединяют усилия по продвижению экспорта

1 июня 2017

Соответствующее соглашение подписано на полях ПМЭФ-2017.

Подписи под документом поставили Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков и Генеральный директор – первый заместитель главного редактора АНО «ТВ-Новости» (телеканал RT) Алексей Николов.

Соглашение нацелено на информационное взаимодействие между Центром и RT в целях развития российского экспорта, увеличения количества экспортно-ориентированных предприятий и т.д.

В рамках соглашения международный информационный телеканал RT займется производством и размещением на своих площадках рекламного контента, содействующего развитию российского экспорта.

Кроме того, телеканал будет содействовать продвижению за рубежом экспортного зонтичного бренда «Made in Russia». Канал задействует все имеющиеся у него инструменты продвижения – от создания онлайн-спецпроектов и рекламных роликов до распространения информации о бренде по партнерам и подписчикам международного видеоагентства RUPTLY (входит в сеть RT).

Для нас подписанное соглашение имеет большое значение, поскольку RT вещает более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках. Рассчитываем, что при информационной поддержке коллег из RT сможем помочь российским экспортерам выйти на новые рынки, а у зарубежной аудитории сформируем позитивное отношение к нашим товарам
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Мы очень рады стать информационным партнером проекта «Made in Russia». В нашей стране производится много замечательных, по-настоящему уникальных товаров, о которых сегодня, к сожалению, не знают за рубежом. Благодаря сотрудничеству с RT, отечественные продукты смогут оценить зрители более чем в 100 странах мира, где вещает наш телеканал. Мы планируем сделать серию рекламных роликов о проекте «Made in Russia», которые будем показывать как на RT, так и в эфире каналов-партнеров. Также собираемся запустить спецпроект в онлайне, где будет собрана информация о производителях и товарах под брендом «Made in Russia»