РЭЦ и Segezha Group подписали соглашение о сотрудничестве

11 Июля 2018

11 июля в ходе торжественного мероприятия по запуску нового производства премиальной березовой фанеры Вятского фанерного комбината Segezha Group (входит в АФК «Система») и Российский экспортный центр подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ подписали Президент, Председатель правления Segezha Group Михаил Шамолин и Исполнительный директор РЭЦ Алексей Тюпанов.

Церемония подписания состоялась в присутствии главы Минпромторга Дениса Мантурова и Губернатора Кировской области Игоря Васильева.

IMG_9774.JPG

В рамках Соглашения стороны планируют разрабатывать совместные инициативы по вопросам стимулирования экспорта продукции Segezha Group с опорой на возможности зарубежных представительств РЭЦ.

Подписанное соглашение открывает перед нами новые возможности для сотрудничества, а широкий перечень инструментов поддержки РЭЦ будет способствовать увеличению экспортных показателей компании
Алексей Тюпанов
Исполнительный директор РЭЦ

Взаимное сотрудничество предполагает организацию совместных маркетинговых исследований внутреннего и внешнего рынков, поиск зарубежных партнеров, содействие в оформлении экспортных контрактов, участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, поддержку при прохождении экспортных процедур, а также различные меры аналитической и финансово-страховой поддержки.