Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5
Задать вопрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

РЭЦ и Торгово-промышленная палата БРИКС подписали меморандум о взаимопонимании

4 октября 2018

Соглашение было подписано в целях развития торгово-инвестиционного сотрудничества Индии и России в рамках комплексной деловой миссии российских компаний.

Торгово-промышленная палата БРИКС занимается продвижением бизнеса, налаживанием и укреплением деловых связей, консультированием по развитию бизнеса, максимально способствуя развитию взаимодействия предпринимателей и деловых кругов с органами государственной власти.

От имени Торгово-промышленной палаты БРИКС документ подписал генеральный секретарь доктор Би Би Мадхукар, от имени Российского экспортного центра - управляющий директор РЭЦ по международному развитию Анна Беляева.

Заключению данного меморандума способствует положительная динамика развития российско-индийского торгово-экономического сотрудничества, растущий интерес российских компаний к выходу на индийский рынок, а также исторически сложившиеся дружественные взаимоотношения между нашими странами. Вкупе все это обеспечит эффективное комплексное сопровождение экспортной деятельности российских компаний
Анна Беляева  
Управляющий директор РЭЦ по международному развитию 
IMG-20181004-WA0024.jpg
« Все новости