Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ и Узнацбанк подписали соглашение о сотрудничестве

17 ноября 2017

17 ноября 2017 года Группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) и Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан заключили соглашение о сотрудничестве. Соглашение подписали Глава группы РЭЦ Петр Фрадков и Председатель Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан Сухроб Холмурадов

DSC02442 444.jpg

Документ закрепляет договоренности об установлении кредитного лимита по операциям с Национальным банком внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан в размере 100 млн долл. США, связанных с финансированием поставок продукции российского производства в Узбекистан.

Группа РЭЦ имеет положительный опыт по страхованию экспортных кредитов и инвестиций от предпринимательских и политических рисков. Торговый оборот между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией в сфере поставок высокотехнологичных товаров и услуг российского производства постоянно увеличивается. Заключение соглашения будет способствовать дальнейшему увеличению экспортного взаимодействия между нашими странами
Петр Фрадков
Глава группы компаний РЭЦ