РЭЦ на HANNOVER MESSE – презентация российских инноваций и технологий

27 апреля 2018

Впервые российские компании были столь масштабно представлены на ведущей промышленной мировой выставке.

Свою продукцию презентовали более двух десятков российских производителей в рамках тематических экспозиций - «Энергетика», «Интегрированная автоматизация», «Промышленное снабжение» и «Цифровая фабрика». Это компании, предлагающие передовые решения в области машиностроения, нефтедобычи, металлообработки, лазерных технологий, 3D-печати, телеметрии.

Россия и раньше участвовала в Ганноверской ярмарке, но в таком масштабе мы представлены впервые – под единым страновым брендом «Made in Russia» здесь застроены 5 выставочных стендов – один страновой и четыре отраслевых
Вера Подгузова
Управляющий директор по внешним связям и коммуникациям
Представители Группы РЭЦ провели в рамках HANNOVER MESSE переговоры с зарубежными партнерами для расширения доступа отечественных экспортеров на внешние рынки. Встречи с коллегами из Катара, Японии, Германии, Мексики, ОАЭ имели практическую направленность, был подписан ряд документов о сотрудничестве.

Нашу работу положительно оценили не только российские участники выставки, но и международные гости. Удалось самое главное – сделать качественную презентацию отечественных компаний, готовых удовлетворить спрос зарубежных клиентов в высокотехнологичной, надежной, конкурентной по цене продукции. Отрадно отметить, что это в ближайшей перспективе будет конвертироваться в заключенные контракты
Вера Подгузова
Управляющий директор по внешним связям и коммуникациям