Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

РЭЦ окажет поддержку российско-индийскому экспортному проекту

1 июня 2017

В рамках визита Премьер-министра Индии Нарендра Моди в Россию подписано Соглашение о сотрудничестве между акционерным обществом «Российский экспортный центр» (Российская Федерация), обществом с ограниченной ответственностью УК «РэйлТрансХолдинг»(Российская Федерация) и «Джей Ай Ти Эф урбан инфрастракчер сервисез лимитед» (Республика Индия) и «Джиндал рэйл инфрастракчер лимитед» (Республика Индия). Соответствующее сообщение размещено на сайте  kremlin.ru

Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ

Сотрудничество российского и индийских предприятий нацелено на развитие индийского рынка подвижного состава и увеличение объемов грузоперевозок. В рамках проекта Группа РЭЦ планирует оказывать финансовую и нефинансовую поддержку, предоставляя консультации, информацию и помощь в структурировании проекта и продвижении российской продукции на зарубежный рынок.

Сегодня Владимир Путин и Нарендра Моди провели встречу с представителями российских и индийских деловых кругов. В ней принял участие Глава Группы РЭЦ Петр Фрадков.

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652, 6654)