Внешнеэкономическая активность:
104,6
Ожидания экспортеров:
59
Экспортная среда:
10,5

Если вы не нашли свою организацию в выпадающем списке, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 01 88
В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества
Заказ обратного звонка

РЭЦ организовал практический семинар по онлайн-экспорту

7 марта 2017

7 марта 2017 г. Российский экспортный центр (РЭЦ) провел практический семинар «Экспорт по каналам электронной торговли». Мероприятие собрало более 200 российских экспортеров, заинтересованных в продвижении своей продукции и услуг на зарубежные рынки с использованием инструментов онлайн-торговли. Семинар прошел при поддержке Министерства промышленности и торговли и Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.

С вступительным словом к экспортерам обратился глава группы Российского экспортного центра Петр Фрадков. Он подчеркнул роль электронной коммерции в развитии российского экспорта.

Сегодня интернет открывает огромные возможности во всех сферах жизни – от межличностного общения до решения задач на государственном уровне, таких, как поддержка несырьевого экспорта. Стремительное развитие информационных технологий способствуют активному распространению электронной торговли, которая носит глобальный характер, позволяя предлагать широкий ассортимент российских товаров и услуг покупателям по всему миру
Петр Фрадков
Глава Группы РЭЦ
В ходе семинара участники мероприятия познакомились как с общими вопросами организации торговли в онлайн-пространстве, в том числе вопросами логистики и таможенного администрирования), так и с предложениями отдельных площадок и компаний. Перед собравшимися выступили представители компаний eBayАВК China Services, PAL, SPSR Express, Shiptor, а также Российско-Сингапурского Делового Совета (РСДС) и Ассоциации экспресс-перевозчиков.

В ходе мероприятия также был анонсирован запуск девятого обучающего модуля Образовательного проекта РЭЦ, посвященного вопросам организации экспорта через каналы электронной торговли.

« Все новости